だいとうぞくぶれいざー

大盗賊 ブレイザー

Card Number

SDR6-008

Rarity

Cost

D3

ATK/DEF

800 / 800

Type

リゾネイター

Race and Trait

人間 / 正史

Illust

Kusanagi Tyouen

Card Text

<襲撃>

誘発能力

これが場に出たとき ⇒ 相手の手札を見てカード1枚を選び、捨てさせる。これに+100/+100カウンター1個を置く。

条件能力

これの+100/+100カウンター1個を取り除く: 以下から1つを選ぶ。
「これとバトル中の、攻撃しているJ/リゾネイター1体を戦闘から取り除く。」
「これを対象にしている呪文や能力1つを対象とし、それを無効にする。」

Flavor Text

「命はやれねぇなぁ。財宝?んなもん返してやるぜ、もうガラクタだしよ!」

All Sets

Rulings

大盗賊 ブレイザー》の能力で自身を対象としている《未知との対峙》を無効にした場合、《未知との対峙》でドローはできますか?
いいえ、できません。
無効にされた場合、すべての処理を行いません。