かのうせいのりふれくと

可能性のリフレクト

Card Number

TTW-063

Rarity

R

Cost

 

ATK/DEF

Type

ルーラー

Race and Trait

少年

Illust

ケルビン

Card Text

ジャッジメント

[0]

条件能力

[0]:以下の3つから1つを選ぶ。この能力は1ターンに1度、あなたのターンにしか使用できない。
「対象のリゾネイター1体はターン終了時まで[+200/+200]を得る。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「カードを1枚ドローし、あなたの手札を1枚、あなたのデッキの一番下に置く。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「対象のリゾネイター1体はターン終了時にリカバーする。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」

Flavor Text

今はまだ、この世界のどこにもない力を蓄えている。

Errata

New Text Enforce : 2016-02-01

New

[0]:以下の3つから1つを選ぶ。この能力は1ターンに1度、あなたのターンにしか使用できない。
「対象のリゾネイター1体はターン終了時まで[+200/+200]を得る。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「カードを1枚ドローし、あなたの手札を1枚、あなたのデッキの一番下に置く。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「対象のリゾネイター1体はターン終了時にリカバーする。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」

Old

[0]:以下の3つから1つを選ぶ。この能力は1ターンに1度しか使用できない。
「対象のリゾネイター1体はターン終了時まで[+200/+200]を得る。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「カードを1枚ドローし、あなたの手札を1枚、あなたのデッキの一番下に置く。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」
「対象のリゾネイター1体はターン終了時にリカバーする。これの上に魔法力カウンターを1つ置く。」

All Sets